ОТЗЫВЫ СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА

Дорогие друзья! все отзывы на сайте появляются в течении 24 часов.

Благодарю сервисный центр mobi-sel за быструю и качественную работу по замене дисплея. После обращения в центр мой айфон 6s стал как новый. Теперь буду всем советовать mobi-sel и сама буду обращаться только к ним!

Алина
12.04.2018

Ребята,большое спасибо! Буду рекомендовать всем своим друзьям обращаться к вам!

Владимир
06.04.2018

Большое спасибо ребятам за их работу,отдавал планшет была замена модуля сделали на 5+ работает лучше нового,всем советую если есть какие то проблемы,обращайтесь к ним…еще раз огромное Вам спасибо👍

Илья
19.03.2018

Добрый день организацию не надежная обман клиентов 16.03.2018 пришло в 11-30 принёс ноутбук приёмщик принял ноутбук и гарантировано сказал что в течении дня проведёт диагностику и к концу рабочего дня сообщит это до 19-00 В итоге сам интересовался судьбой ноутбука так как он просто лежал без внимания в разобранном виде потом в конце рабочего дня мне сообщают типо на диагностику необходимо тридцать дней что бы я оставил на тридцать дней для диагностики моего ноутбука Я очень не доволен такой организацией работ написал жалобу в книгу жалоб и предложений обращусь в другие организации с просьбой провести проверку Доной организации Так как факты машенечества на лицо Не лав конкретного заключения диагностики забыл сказать что мне озвучили что у меня сложный ремонт и это очень дорого будит для меня то как он может делать выводы не произведя диагностику тоесть на мой взгляд он может просто назвать куча проблем. Не касающихся ся поломки. Так сказать придумать поломку. Обман на лицо Очень обидно что в наше время получаеться нет добросовестных сервисов по ремонту. Техники а ведь за это они берут деньги за диагностику ремонт и цены называют что интересно из головы Так что не советую не рекомендую данную организацию. Или просто будьте внимательней очень жаль что я поверил в компетентность сотрудников этой организации я теперь даже не уверен что там специалисты работаю с соответствующим образованием колхоз одним словом простите е за имоцианальность

16.03.18г

 

ОТВЕТ: Здравствуйте Денис Юрьевич, очень рад что вы обратились в наш сервисный центр Mobi-Sel.ru Мы очень дорожим своей репутацией и качеством сделанных работ, стараемся чтобы каждый кто к нам обратился остался довольным нашей работой. Что касается диагностики, наша диагностика ноутбуков всегда производится БЕСПЛАТНО, даже если вас не устроили сроки и цена мы ни копейки ни возьмем за проделанную нами диагностику, по времени она может достигать до 30 дней как и было написано в нашем с вами договоре НО по факту еще ни один ноутбук не пролежал у нас на ДИАГНОСТИКЕ больше недели. Если в течении 1-3 дней мы не в силах сделать диагностику мы всегда звоним клиенту и сообщаем что с диагностикой затягивается. Что касается Мошенничества, тут никаких мошеннических действий со стороны Сервисного центра мы не увидели. Вас не устроили сроки и вы забрали ноутбук. Что касается приемщика, с ним проведена беседа и рекомендовано внимательнее относиться к пожеланиям клиентов. Еще раз спасибо за обращение с уважением СЦ Mobi-Sel.ru

 

20.03.18г

Емельянов Денис Юрьевич
16.03.2018

Вопрос: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоит замена экрана на сяоми ми макс2 и собственно сам экран?

 

ОТВЕТ: Здравствуйте Татьяна, с заменой xiaomi mi max 2 (копия) 3000р. запчасти не продаем. С Уважением СЦ Mobi-Sel.ru

Татьяна
15.03.2018

Спасибо ребята что вы есть!!Mobi-sel лучший сервис

Станислав
07.03.2018

Пользовался сервисом не однократно, делали ноутбук, телефоны. Mobi-sel.ru Это качество, Срок и Надёжность. Обращаюсь только к ним, рекомендую друзьям и знакомым. Ребята СПАСИБО!

Виктор
26.02.2018

Хочу вам сказать огромное спасибо !!!!это чудо чудесное !!!

Ольга
18.02.2018

Спасибо ребята, большое! Не один раз обращалась в Моби-сел , все очень быстро и качественно ))))

Мария
18.02.2018

Очень приятно, что именно в этом сервисе работают отличные специалисты, готовые в кратчайшие сроки качественно исправить все недочеты Вашей техники.
Ребята, теперь у меня компьютер работает как новенький, спасибо Вам за это большое!!!!!!

Ольга
24.12.2017

Спасибо огромное ребятам,любую поломку решают быстро и качественно ,замена матрицы на ноутбуке ,перепайка разъема питания ,замена сетевой карты на ноутбуке ,все делали быстро и цены не кусаются)

Александр
08.12.2017

Так как вся семья любители яблока, случаются всякие неприятности типа разбитого экрана, залитого айфона)))). Так вот! Обращаюсь только к ребятам mobi sel — быстро, качественно, грамотно. Встречают всегда вежливо, все объяснят разьяснят. Ремонт только у них. Никуда больше даже обращаться не хочется. Лично я только к ним!

Екатерина
07.12.2017

Отдавал в ремонт телефон, поменяли модуль быстро, качественно.претензий нет.буду обращаться к ним и вам советую.

Илья
02.12.2017

Все круто сделано, лучше чем где либо. Желаю удачи в продвижении вашего сервиса.

Артем
22.09.2017

Спасибо за отличную работу! Качественно и быстро отремонтировали телефон; сотрудники очень приятные люди 🙂

Павел
25.01.2017
Езду к ребятам из Москвы, с Щелковской! Обращаюсь регулярно в течении последнего года, всегда все быстро, качественно и по очень адекватным ценам! Рекомендую именно этот сервис. Отдельное спасибо Артему и Александру!
Николай
20.01.2017

Обратилась в сервис в доме 55 !Большое спасибо ребятам за быструю и качественную работу. Вы молодцы! Честно не ожидала все так быстро сделали 🙂 . спасибо !

Регина
01.12.2016

Добрый день! Спасибо девочкам за грамотный подход. Сразу поняли, что нужно и подобрали!!! Отличный позитивный и профессиональны й подход!!!

Ирина
18.11.2016

Хочу сказать огромное спасибо вашей сотруднице Светлане. Четыре раза я был в сервисе и все четыре раза меня обслуживала она. Меня приветливо встретили, очень вежливо общались, даже помогли бесплатно! Такой ответственности и доброты я давно не встречал! У вас хороший коллектив и «не кусачие» цены! Поэтому за обслуживание и цены ставлю 5/5 и желаю вам дальнейшего развития, хороших заработков и таких же работников как Светлана!!!))))

Виктор
05.11.2016

Добрый день !
Хотел бы сказать , что доволен данным сервисом !
Обслуживание быстрое и качественное !
Часто обращаюсь по чехлам и защитным пленкам !
Все на высоте !!!
В коллективе вежливые люди, которые всегда готовы помочь .

Максим
31.10.2016

Решил тоже оставить свой отзыв. Обращаюсь в этот сервис довольно часто. Делают быстро и качественно. Если починить не удаётся или ремонт будет сопоставим с покупкой нового устройства, то обязательно об этом скажут. Длинная гарантия на работы. Берутся выполнить ремонт когда в других сервисах уже отказали. Отличный сервис!

Дмитрий
27.10.2016

Добрый день.
Замена модуля дисплея WP lumia 640 (5044 от 20.10.2016).
Сделали быстро, все работает. немного недотянули дисплей, есть небольшой люфт, придется сделать повторный визит.
В целом все очень хорошо, один из немногих сервисов в поселке который соответствует ожиданиям и в который можно сдать технику и не переживать за неё. Работают достаточно оперативно. Налаженный документооборот (не тяп-ляп). общая оценка 8 из 10

Александр
21.10.2016

анастасия ребята молодцы цена качество отменные всегда вежливы и обходительны огромное спасибо 😆 :

Анастасия
17.10.2016

акт №4873
Спасибо за работу. Уже дважды выручали меня. Ремонт делается быстро, квалифицированн о. Качество отличное.
Сотрудники вежливые, отзывчивые, грамотные.

Орешкин
03.10.2016

Прошу вас писать номер акта выполненных работ, он написан на чеке, в дальнейшем будут скидки на ремонт.

Администратор
30.08.2016

На днях обратился в сервисный центр в т.ц. Емеля. Были неполадки с телефоном. Пришёл к закрытию, но тем не менее меня приняли, выслушали и устранили неполадки. В тот день работала девушка, Анна. Так вот, хотелось сказать ей больше спасибо, за оказанное внимание и потраченное её личное время на устранение неполадок в телефоне. Это сообщение так же адресовано и начальству этого сервиса, где работает эта девушка. Мне хотелось, чтобы ей была оказанна благодарность, желательно в виде премии. Я думаю мои слова будут услышаны. И ещё раз спасибо

Администратор

Здравствуйте! Мы вас услышали. Очень хорошо что наш сервис смог вам помочь. Желаем удачи и не ломать свои девайсы)
Иван
26.08.2016
Спасибо большое этому сервису. Они сделали мне по моей фотографии отличный чехол буквально за пару часов. Недорого. Также вежливые сотрудники и хорошее качество. Заходить я буду все чаще и чаще. Советую всем!!!
Луиза
13.08.2016

Большое спасибо ребятам. Помогли быстро и качественно

Сргей
11.08.2016

Большое спасибо ,за оперативную и качественную работу

Сргей
11.08.2016

Все быстро хорошо сделали. Спасибо!

Тим
06.08.2016
Спасибо огромное!заказа ла чехол с именем!сделали красиво,качеств енно,быстро!ост алась довольна!особен но спасибо Виктории,привез ла его к дому 🙂 🙂
Екатерина
11.07.2016

Менял экран на iPhone 5. Все сделали качественно, ещё и защитное стекло в подарок приклеили. Крутой салон

Степан
29.06.2016
Оставьте свой отзыв о нашем работе